На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина с помидорами, запеченные в сливках

Ингредиенты

Свинина с помидорами, запеченные в сливках. Ингредиенты
  • 500 г филе свинины
  • 300 мл сливок (10-15%)
  • 250 г помидоров черри
  • 150 г сыра
  • 1 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • соль
  • перец
  • растительное масло 

Приготовление

Вкусное, сочное мясо.
Смело можно готовить на праздничный стол.
Вместо свинины можно использовать куриное филе.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Фото 1

Черри разрезать на две части.

Фото 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 3

На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.

Фото 4

Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Фото 5

Выложить свинину в форму для запекания.

Фото 6

Посолить, поперчить.

Фото 7

Посыпать сушеными травами.

Фото 8

На свинину выложить черри.

Фото 9

Добавить сливки.

Фото 10

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Фото 11

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх