На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Блинный торт со сгущенкой

Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой.
Блинный торт со сгущенкой
Ингредиенты:
  • Молоко500 мл
  • Мука150-170 г
  • Сметана (20 % жирности)200 г
  • Молоко сгущ. с сахаром200 г
  • Яйца4 шт
  • Растительное масло3-4 ст. л.
  • Сахар3-4 ст. л.
  • Тёплая вода2-3 ст. л.
  • Какао1 ст. л.
  • Сливочное масло1 шт
  • Соль1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать молоко и яйца.

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.

Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой и дать остыть.

Сложить блины стопкой и дать остыть.

В миске смешать сметану и сгущенное молоко.

В миске смешать сметану и сгущенное молоко.

На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.

На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.

Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.

В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.

В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.

Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать.

Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать.

Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.

Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.

Блинный торт со сгущенкой

Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх