На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат ГРЕЧЕСКИЙ (цитрусовый)

Ингридиенты:

 2 апельсина, 2 грейпфрута, 1 большая луковица, оливки (черные), листья салата, для заправки оливковое масло и 1/2 лимона (или лимон).

 Приготовление: апельсин и грейпфрут очищаем при помощи ножа, т.е. не вручную чистим, а срезаем кожуру. После этого нарезаем на кусочки. Рвем листья салата, нарезаем лук полукольцами.

Выжимаем сок с 1/2 лимона, можно и целого лимона:) и поливаем им салат, заправляем оливковым маслом, не перемешивая. Добавляем оливки и перемешиваем.

И, приятного аппетита!

 Этот салат едят после основного приема пищи, особенно, после мясных блюд, способствует более лучшему перевариванию и усвоению пищи. И, конечно, свежим! Благодаря этому салату в желудке появляется легкость:)

наверх