Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни, это сандвич из тортильи (лепешка из тонкого пресного теста диаметром 20 см), свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой. Я предлагаю следующее....
Начинка должна состоять из нескольких слоев
- Продукты для каждого слоя должны быть мелко покрошены или пропущены через мясорубку
- 1 пиала жаренная грудка(чтобы побелела и все, без корочки) потом мелко нарезать (можно обжарить фарш куриный), добавить перчик ЧИЛИ залить водой потушить минут 5-72 пиала мелко нарезанный лук и выдавить сок 1 лимона (лайма)3 пиала помидоры мелко порезать4 пиала сыр на крупной теркеДелаем на глазах гостей или предлагаем самим сделать себе))))) по собственному желанию каждый обедающий накладывает себе из мисочек то, что ему хочетсяЛепешка, на середину курицу 2-3 ложки, сверху, лук 1 ложка, помидоры 1-2 ложки и сырТеперь берем одной рукой лепешку за края и соединяем пальцы. Немного приподнять тако над тарелкой, склонить перед ним голову и можно кусатьВКУСНО!!!!!!!!!
Свежие комментарии