На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковые котлеты с фаршем— настоящий хит каждого летнего сезона

304

Невероятно сочные и вкусные!

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 1–2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем сок.

Смешиваем в миске кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец.

Даем фаршу постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.

 

Мокрыми руками формируем котлеты.

Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на растительном масле.

По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх