На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат" Жанылык"- Киргизская кухня

САЛАТ «ЖАНЫЛЫК»


Состав: Говядина — 320 г, капуста — 250 г, картофель — 1,5 шт., зеленый горошек консервированный — 150 г, майонез—1 стакан, яблоки свежие — 1 шт., вишня консервированная — 100 г, зелень — 1/2 пучка, яйца — 4 шт., соль, специи по вкусу.

Приготовление: Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, не­прерывно помешивая.

Осевшую капусту снять с огня и охладить, затем добавить растительное масло. Вареное мясо, отварной картофель, све­жие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, сме­шать с капустой и заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатницу, украсить кон­сервированной вишней, зеленью. Вишню можно заменить консервированной сли­вой или терном.

наверх