На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Просто улетный салат из свеклы

Очень вкусный и полезный!

 

Ингредиенты:

свекла — 4 шт.
лук — 4 средние головки
томатная паста — 1 ст. л.
сахар — 1 ч.л.
масло растительное — 4 ст.л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Варим свеклу слегка не доваривая, затем чистим и натираем на крупной терке.

Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости.

Выкладываем свеклу и лук в небольшую кастрюльку с толстыми стенками. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар, перемешиваем.

 

Тушим на медленном огне 30 минут, время от времени помешивая.

Готовый салат остужаем и подаем к столу.

Этот салат будет вкуснее если выдержать его в холодильнике сутки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх