На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горчица русская (настоящая)

Горчица для тех, кто любит, чтобы слезу прошибало и дух захватывало.

Ингредиенты:

50г сухой горчицы,

2 столовые ложки растительного масла,

1 столовая ложку сахарного песка,

0,5 чайной ложки соли,

2 столовых ложками уксуса.

Приготовление:

   Взять 50г сухой горчицы, просеять ее через сито, положить в глубокую тарелку, заварить 2-3 столовыми ложками кипятка и хорошо размешать, чтобы получилась густая масса.
   В заваренную массу влить сверху полстакана горячей кипяченой воды, не мешая, оставить ее на 10-12 часов, чтобы удалить присущую горчице неприятную горечь.
   После этого надо аккуратно слить воду, хорошо размешать горчицу и добавить две столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли, все тщательно размешать и развести двумя столовыми ложками уксуса. Если масса получилась густая, добавить немного кипяченной воды.
   Приготовленную горчицу надо сложить в горчичницу или в баночку с крышкой.
   Выдержать горчицу для созревания 1 день.Приятного аппетита
Апплодирует

 

Картина дня

наверх