200 г куриного мяса
50г плавленого сыра
1 картофелина
1 морковка
3 яйца 1 огурец
50г грецких орехов
100г майонеза, соль, специи по вкусу
Куриное мясо, картофель, яйца и морковь отварить. Орехи измельчить.
Куриное мясо мелко нарезать, картофель, морковь, огурец и сыр натереть на тёрке.
Выложить слои-картофель-морковь-мясо-огурец-сыр. Каждый слой смазать майонезом. Придать салату овальную форму и обсыпать орехами
2 яйца разрезать на половинки, у 1 яйца отрезать небольшой кусочек с боку для устойчивости. Половинки яиц разложить по краям салата(ножки), целое яйцо положить у основания(голова), глазки сделать из перца.
Свежие комментарии