На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ

приготовте из 275 г муки сдобное тесто. консервированые абрикосы (450-500 г ) разрезать пополам. тесто раскатать и положить на дно глубокой квадратной формы. посыпать 3 ст.л. хлебными крошками. выложить абрикосы срезом вниз. для штрейзеля ( присыпки ),разотрите 50 г сливочного масла со 100 г муки. добавте 50 г сахара и 1/2 ч. л. корицы. посыпте смесью абрикосы. выпекайте 50 минут.

Картина дня

наверх