На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мангал-салат

Потрясающий салат для шашлычка!

У меня было (см фото): 8 помидор (сливки), 5 перцев, 3 баклажана. Зелень - укроп и петрушка, хороший такой пучок, головка чеснока.

Насаживаем на шампуры и обжариваем на углях, пока не покроются корочкой. Быстрее всего жарятся баклажаны и перец. Снять с шампуров и очистить от зажаристой шкурки.

Чтобы не обжигать руки, ставлю рядом миску с водой, и время от времени смачиваю руки. 

 

После того как овощи очищены, оставляю их, чтобы немного остыли.  Режу мелко зелень и чеснок, складываю в миску.  Режу небольшими кубиками овощи, добавляю их к зелени. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Салат готов. Оставить его настаиваться, а тем временем жарим собственно шашлык.

Как только мясо готово - всех к столу! И угощаемся. 

Приятного аппетита!

наверх