На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Имбирное масло к рыбе

IMG_9684

Имбирное масло к рыбе
Делается точно так же как и масло с шалфеем. Подходит для пошированной рыбы, рыбы на гриле, запеченной. Я очень люблю подавать с лососем.

60 гр. мягкого сливочного масла
тертый свежий корень имбиря ( количество на вкус)
сок лимона (по желанию)
соль


Смешать масло с имбирем,  добавить немного лимонного сока и соль. хорошо перемешать.
Выложить массу на кусок пищевой пленки и свернуть «конфеткой», отправить в холодильник пока не понадобится.  Затем порезать тонкими дисками и на горячую рыбу.
Проще не придумать! И вкусно.

Источник

Картина дня

наверх