На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

prosto i vkysno

privetik hochy predlojit neslojnii resept prigotovlenia iranskogo kebaba beresh lyk protiraesh cherez terky otjimaesh sok luka dobavliaesh v farsh on doljen bit ne silno jirnii poskolky v prosesse gotovki jir rasplavitsa dobavliaesh spesii sol po vkysy lepish kotletki tolko po forme oni doljni polychitsia poyje i dlinnimi vikladivaesh na skovorodky dobavliaesh pary dolek pomidora mojno dobavit dolki bolgarskogo persa zakrivaesh krishky stavish na medlennii ogon ono gotovitsa na sobstvennom soky kak soka ne stanet mojno po jelaniu dobavit kysochek slivochnogo masla v irane kebab podaetsia k stoly s zeleniu so svejei lepeshkoi libo k risy ris gotovitsia dlinno zernii otvarivaetsa do polygotovnosti na dno kazana smazivaut maslom vikladivaetsa kryjochkom kartofel posolit eto chtobi ris ne podgorel sverhy vikladivaetsa ris zakrivaetsa krishkoi i ono doljno okolo 30 40 minyt postoiat na medlennom ogne pered podachei zapravit slivochnim maslom i priatnogo appetita
Рекомендуем
Популярное
наверх