На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фасоль с чесноком и соевым соусом

Нежная жареная стручковая спаржевая фасоль с соевым соусом и чесноком, прекрасный летний гарнир к любому блюду, рыбному или мясному. Если фасоль молоденькая, тоненькая, кончики можно и не обрезать.

Ингредиенты

  • 300 г фасоли
  • соль
  • 2 ст.л. оливкового или кунжутного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка кунжутных семечек

Способ приготовления

  1. Фасоль промыть, нарезать стручки на 2-3 части.
    Отварить около 5 минут в кипящей чуть подсоленной воде. Сразу слить воду, фасоль откинуть на дуршлаг.
  2. Чеснок выдавить через пресс. На масле обжарить несколько минут фасоль, добавить чеснок, готовить 2-3 минуты. Добавить соевый соус и кунжут. Готовить еще минуту.
  3. Готовую фасоль подавать к мясу или рыбе, посыпав кунжутными семечками.
Ссылка на первоисточник
наверх