На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп из сухих грибов (как у бабушки)

Один из любимых в детстве супов!)) Что то сегодня вспомнила бабушку и решила сварить супчик по ее рецепту.

- Сухие грибы заливаем кипятком и ставим в сторонку.

- лук , морковь режем и отправляем пассероваться

- процеживаем юшку (вода в которой были грибы), грибы промываем

- в кастрюлю выливаем юшку и добавляем воды, туда же кладем грибы и отправляем на огонь.

- как только грибы сварились, добавляем в кастрюлю лук и морковь

- где-то через минут 10 добаваляем макароны или спагетти. Я кладу спагетти, они не так разваливаются.

- Солим и ждем готовности макарон.

Подавать со сметаной.

Картина дня

наверх