На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель с творожным кремом

Картофель с творожным кремом

Рецепт картофеля от Анастасии Скрипкиной для тех, кому надоел обычный вареный картофель. Картофель можно запечь в духовке в фольге, а затем покрыть творожным кремом, а вместо творога использовать брынзу или обычный сыр, получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Творог (5 — 9 %) — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 3 ст.
    л.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Инструкция

  1. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Творог положить в блендер, добавить сметану, соль и перец и взбивать до получения однородной массы.Если хотите получить крем погуще, добавьте меньше сметаны, если любите более жидкий – на пару ложечек больше, чем указано в рецепте. Зелень мелко крошим, добавляем в блендер и снова взбиваем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку прямо в смесь и перемешиваем.
  2. Горячий картофель разрезаем вдоль на 2 части. Густой крем выкладываем на каждую половинку, а жидким просто поливаем картофель.
Ссылка на первоисточник
наверх