На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гречневая каша в микроволновке

Сегодня готовила гречневую кашу в микроволновке. Получается такая же рассыпчатая как и в обычной кастрюльке. Форму стеклянной под рукой не оказалось, осталась на даче, потому готовила в обычной силиконовой форме для кексов.
Готовим так же, как и в кастрюле, из расчета 1 стакан гречки на 2 - 2,5 ст.

воды. Я люблю рассыпчатую и нежную, потому всегда добавляю 2,5 стакана воды. Засыпать промытую гречку в форму и залить кипящей водой. Посолить, добавить сахар.



Ставим на 8 минут до закипания. Перемешать, добавить сливочное масло.



Переводим на мощность 650 Вт на 10 минут



Каша получилась рассыпчатая, без воды. Потом пересыпаем в емкость и укутываем до упревания. Но это на любителя))

наверх