1 пачка - маргарина(растопленный)
0,5стакана - сахара
25гр - дрожжи
3ст.л - воды или молока
щепотка соли
Змесить тесто.
2-3 большие луковицы
1 стакан - слегка отваренный рис
0,5л. - соус
2-3шт. - моркови
0,5л. - майонез провансаль
400гр - колбасы
300гр - сыра
Раскатать тесто ,уложить на протвень ,подняняв края на боковушки
протвеня.
1 слой - пережареный лук(много),
2 слой - отваренный рис,смазанный соусом.
3 слой - морковь натертая на крупную тёрку,
4 слой - майонез
5 слой - соус
6 слой - колбаса.
И последний слой- тертый сыр на крупную тёрку.
Запекать в духовке при t- 200 градусов.
Очеть вкусно!
Свежие комментарии