Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мясной салат из субпродуктов

304

Очень вкусный салат из обычных субпродуктов. Он прекрасно подойдет и к обеду, и к ужину. Готовится просто, а понравится абсолютно каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 300 грамм куриных желудков
  • 300 грамм куриных сердечек
  • 250 грамм моркови
  • 150 грамм огурцов
  • петрушка
  • 20 грамм соевого соуса
  • 50 грамм сметаны
  • щепотка сухого чеснока
  • лавровый лист
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • соль
  • черный перец горошком

Начинаем приготовление

  1. Желудки и сердечки очищаем, а потом хорошо промываем. Заливаем желудки водой и оставляем на 1-1,5 часа.
  2. В кастрюлю с горячей водой кладем желудки и сердечки. туда же кладем черный перец горошком, несколько кусочков моркови, стебель сельдерея и лук. Отвариваем субпродукты на медленном огне в течение  1 часа.
  3. Из готового бульона достаем приготовленные желудки и сердечки.
  4. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, точно также нарезаем свежий огурец.
  5. Отварные субпродукты нарезаем тонкими ломтиками.
  6. Все продукты кладем в салатник, добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
  7. В миску кладем сметану, соевый соус и сухой чеснок, перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат и перемешиваем. А потом сразу же подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх