Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Зачем в фарш добавлять сахар?

развернуть

сахар в фарше фото

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас. Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать идеальной хозяйкой

. Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее.

Всегда есть чему поучиться, как говорится: «Совершенству нет предела». Когда вы возьмете на вооружение эти секреты, ваш борщ гарантированно станет вкуснее, сырники пышнее, а тушеное мясо сочнее. Ну разве не мечта?

Кулинарные хитрости

  1. Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, нужно в творожную массу добавить немного растительного масла.
    сырники
  2. Секрет вкусного борща прост. Очищенную свеклу вместе с мясом положите в воду. Варите овощ целиком в бульоне. Перед концом варки натрите свеклу на терке и верните ее в готовый борщ. Дайте борщу закипеть и выключите.
    борщ фото
  3. Если сало пожелтело и обветрилось, не спешите его выбрасывать. Попустите через мясорубку и храните в холодильнике в банке. Когда нужно, добавляйте в него чеснок и отправляйте эту заправку в борщ или в щи.
    сало в борще фото
  4. Чтобы сок от фруктов не вытекал из открытых пирогов, воткните в начинку несколько макаронин-трубочек.
    макароны-трубочки
  5. Окуните лимон в горячую воду, перед тем как выжать из него сок. После этого сока можно будет выдавить в два раза больше, даже если лимон подсох.
    выдавить сок из лимона
  6. Соленые огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться, если в рассол добавить сухую горчицу.
    Картинки по запросу Солёные огурцы
  7. Чтобы пряности не теряли свой вкус, аромат и пользу, храните их в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых емкостях или банках из темного стекла. Емкости с приправами держите подальше от источников тепла.

    пряности в банках

  8. Выложите банановую кожуру на смазанный маслом противень. Сверху положите мясо и отправьте в духовку. Этот способ позволит не только улучшить вкус мяса, но и предупредит его подгорание.
    банановые шкурки под мясом
  9. Всегда заготавливайте веточки вишни. Добавляйте их к мясу во время тушения. Запах и вкус блюд будут непередаваемыми.
    вишневые веточки в блюдах
  10. Когда будете мыть зелень в миске, не сливайте воду. Просто достаньте из нее зелень. Песок и грязь останутся не на зелени, а на дне посуды.
    зелень в миске фото
  11. В фарш для сочности добавляйте сахар. На 1 кг мяса — 1 ст. л. сахара без горки.
thumb1

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас. Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать идеальной хозяйкой. Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее.

Всегда есть чему поучиться, как говорится: «Совершенству нет предела». Когда вы возьмете на вооружение эти секреты, ваш борщ гарантированно станет вкуснее, сырники пышнее, а тушеное мясо сочнее. Ну разве не мечта?

Кулинарные хитрости

  1. Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, нужно в творожную массу добавить немного растительного масла.
    сырники
  2. Секрет вкусного борща прост. Очищенную свеклу вместе с мясом положите в воду. Варите овощ целиком в бульоне. Перед концом варки натрите свеклу на терке и верните ее в готовый борщ. Дайте борщу закипеть и выключите.
    борщ фото
  3. Если сало пожелтело и обветрилось, не спешите его выбрасывать. Попустите через мясорубку и храните в холодильнике в банке. Когда нужно, добавляйте в него чеснок и отправляйте эту заправку в борщ или в щи.
    сало в борще фото
  4. Чтобы сок от фруктов не вытекал из открытых пирогов, воткните в начинку несколько макаронин-трубочек.
    макароны-трубочки
  5. Окуните лимон в горячую воду, перед тем как выжать из него сок. После этого сока можно будет выдавить в два раза больше, даже если лимон подсох.
    выдавить сок из лимона
  6. Соленые огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться, если в рассол добавить сухую горчицу.
    Картинки по запросу Солёные огурцы
  7. Чтобы пряности не теряли свой вкус, аромат и пользу, храните их в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых емкостях или банках из темного стекла. Емкости с приправами держите подальше от источников тепла.
    пряности в банках
  8. Выложите банановую кожуру на смазанный маслом противень. Сверху положите мясо и отправьте в духовку. Этот способ позволит не только улучшить вкус мяса, но и предупредит его подгорание.
    банановые шкурки под мясом
  9. Всегда заготавливайте веточки вишни. Добавляйте их к мясу во время тушения. Запах и вкус блюд будут непередаваемыми.
    вишневые веточки в блюдах
  10. Когда будете мыть зелень в миске, не сливайте воду. Просто достаньте из нее зелень. Песок и грязь останутся не на зелени, а на дне посуды.
    зелень в миске фото
  11. В фарш для сочности добавляйте сахар. На 1 кг мяса — 1 ст. л. сахара без горки.
    сахар в фарше фото

Надеемся, эти хитрости вам понравились. В каждом маленьком совете большой опыт!

Источник


Опубликовано 31.03.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 31 марта 17, в 11:32 Спасибо,буду пользоваться советами.. Текст скрыт развернуть
7
витязь
витязь 31 марта 17, в 12:33 занимательно. Текст скрыт развернуть
0
витязь
витязь 31 марта 17, в 12:34 ! Текст скрыт развернуть
0
Галина Козарик (ШИРЯЕВА)
Галина Козарик (ШИРЯЕВА) 31 марта 17, в 12:39 ЧТО БЫ СЛАДКАЯ НАЧИНКА НЕ ВЫТЕКАЛА ИЗ ПИРОГОВ ИЛИ ПИРОЖКОВ Я КЛАДУ В НЕЁ НЕМНОГО КРАХМАЛА. Текст скрыт развернуть
11
ирина шавкунова
ирина шавкунова 31 марта 17, в 15:23 В творожной массе, которую до сих пор называют творогом, и без того содержится растительное масло - куда ж еще добавлять? А для пышности сырников можно добавить соду, разрыхлитель или манку, а можно и ничего не добавлять - кому как нравится. Текст скрыт развернуть
3
Звягинцев Егор
Звягинцев Егор 31 марта 17, в 16:00 А я покушать люблю, а вы взяли и все перед обедом выложили, а сейчас пост, это садизм с вашей стороны, а за рецепты автору спасибо, обязательно попробую 17 апреля и все сразу. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 31 марта 17, в 17:50 / Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 4 апреля 17, в 15:08 Так и не поняла, ЗАЧЕМ сахар добавлять в мясные котлеты. А все остальное буду применять. Текст скрыт развернуть
1
Нина Живило
Нина Живило 4 апреля 17, в 21:49 Чтобы борщ был вкуснее, варите его с фасолью и добавляйте много зажарки. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Погонец
Ольга Погонец Нина Живило 28 декабря 17, в 14:53 А свеклу нужно сырую тонкой соломкой порезать, сбрызнуть уксусом или лимоном (немного), обжарить на смальце(вытопленном сале), добавить томатную пасту или свежие помидоры(летом), можно помидоры консервированные, в собственном соку, немного бульона или воды и как только картошка сварилась - эту зажарку добавить в суп. Отменный вкус и цвет обеспечены. Текст скрыт развернуть
0
Калина
Калина 5 апреля 17, в 12:55 Лидия, сахар в котлеты добавляется для баланса вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Виктория Криворотенко
Виктория Криворотенко 6 апреля 17, в 20:26 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ясносекирская
Слюнки потекли...
Людмила Ясносекирская Разные способы красивой подачи блинов
Ольга Дундукова
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Творожные коржики
Ольга Левникова
А что означает "четыре вкуса"?
Ольга Левникова Рецепт от кашля с бананом
В В
разослала рецепт всем
В В Рецепт от кашля с бананом
Людмила Ясносекирская
Прекрасный пост.
Людмила Ясносекирская 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Veronika Tyrkalo (Zalite)
мне это помогает,когда разболится горло
Veronika Tyrkalo (Zalite) Рецепт от кашля с бананом
Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия