На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мои ленивые голубцы

Здравствуйте форумчане! Способов приготовления данного блюда множество, но ингридиенты одни и те же, я же хочу вас познакомить со своим вариантом из серии быстро, вкусно и просто!!!!

Ну чтож, приступим, нам понадобится:

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)

100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)

2 яйца

свежая капуста

свежая морковь

томат паста, сметана

любимые специи

примерное кол-во будет видно на фото

Приготовление:

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить

конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать

приготовить соус, для этого смешать томат.

пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи

 

а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму

заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30

 вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью

 Ну чтож, может кто то и рюмочку попросит, в этот пятничный вечерок))))Всем приятных выходных, с уважением Bianka!!!

наверх