На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пшенная каша с творогом

пшенная каша
Ингредиенты:
  • пшено — 1 стакан;
  • вода — 4 стакана;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • творог — 300 г.;
  • соли — 1/2 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Пшено перебрать, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности 10 минут.
  2. Воду слить.
  3. Влить в кастрюлю кипящее молоко, добавить соль и сахар, перемешать.
  4. Уменьшить огонь до среднего и варить 15 минут.
  5. Снять кастрюлю с кашей с огня, добавить творог, перемешать.
  6. Оставить кашу на 30 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх