На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пшенная каша с творогом

пшенная каша
Ингредиенты:
  • пшено — 1 стакан;
  • вода — 4 стакана;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • творог — 300 г.;
  • соли — 1/2 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Пшено перебрать, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности 10 минут.
  2. Воду слить.
  3. Влить в кастрюлю кипящее молоко, добавить соль и сахар, перемешать.
  4. Уменьшить огонь до среднего и варить 15 минут.
  5. Снять кастрюлю с кашей с огня, добавить творог, перемешать.
  6. Оставить кашу на 30 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх