На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Старокиевская медовуха

Старокиевская медовуха

Ингредиенты:

  • 5 л воды
  • 1 кг меда
  • 1 стакан клюквенного или яблочного сока
  • 100 г белого хлеба
  • 50 г жидких дрожжей

Мед варить вместе с водой на протяжении 30 минут, периодически снимая пену, затем смесь следует процедить через плотную ткань, и остудить до теплой температуры, добавить белый хлеб, дрожжи, и оставить медовуху бродить в теплом месте, снимая пену.

Когда у медовухи исчезнет пена – брожение закончено, хлеб — удалить, влить фруктовый сок, и перелить смесь в бочонок, плотно закупорить, перенести в холодное место и оставить на 12 дней. Потом мед сцедить в бутылки, хранить на холоде.

Ссылка на первоисточник
наверх