Доброго вам вечера!
Вот в очередной раз решила выложить свой рецепт (авось под Новый год кому-нибудь пригодится!) Рецепт без фото. Знаю по предыдущим рецептам, что ОЧЕНЬ много на сайте скептиков. Не заморачивалась. Просто решилась предоставить рецепт, а готовить или нет - решайте сами.
Итак; нам понадобится фарш (я его делаю сама), а вы - как хотите - можете купить готовый.
Примерно с 1 кг.Две крупные морковки,
2 яйца сырые
3-4 варённых вкрутую яйца,
4 средние луковицы (две в фарш, две для начинки).
Если у вас мясо, то его пропустите через мясорубку, добавив соль и любые, по вашему вкусу, специи.
Хлеб я в фарш не добавляю(при желании можете добавить для объёма, но...вкус будет столовский).
Приступаем! Морковь трём на крупную тёрку, лук режем на 4 части и нарезаем пластинками. Соединяем и пережариваем на Очень малом количестве подсолнечного масла. Не до зажарки, а до прозрачности.
Фарш, приправленный вашими любимыми специями и солью, распределяем равномерным слоем на смоченном обычной водой вафельном полотенце.
Затем равномерно распределяем морковно-луковую пережарку, слегка присаливаем, перчим. И..... самое интересное - выкладываем целые варёные вкрутую яйца в средину будущего рулета.
Сворачиваем с помощью полотенца рулет.
Затем осторожно перекладываем на смазанный противень наш рулет и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку минут эдак на 40.
Но это зависит от вашей духовки. Смотрите, чтобы была слегка румяная корочка. Не передержите и не ждите, когда корочка будет ОЧЕНЬ румяной!
Разрезать рулет лучше, когда будет тёпленьким. Лучше перед подачей подогреть в микроволновке.
А для нарезки нож должен быть очень острым.Приятного!
Критикуйте, знатоки!
Свежие комментарии