На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясной рулет.

Доброго вам вечера!

Вот в очередной раз решила выложить свой рецепт (авось под Новый год кому-нибудь пригодится!) Рецепт без фото. Знаю по предыдущим рецептам, что ОЧЕНЬ много на сайте скептиков. Не заморачивалась. Просто решилась предоставить рецепт, а готовить или нет - решайте сами.

Итак; нам понадобится фарш (я его делаю сама), а вы - как хотите - можете купить готовый.

Примерно с 1 кг.

Две крупные морковки,

2 яйца сырые

3-4 варённых вкрутую яйца,

4 средние луковицы (две в фарш, две для начинки).

Если у вас мясо, то его пропустите через мясорубку, добавив соль и любые, по вашему вкусу, специи.

Хлеб я в фарш не добавляю(при желании можете добавить для объёма, но...вкус будет столовский).

Приступаем! Морковь трём на крупную тёрку, лук режем на 4 части и нарезаем пластинками. Соединяем и пережариваем на Очень малом количестве подсолнечного масла. Не до зажарки, а до прозрачности.

Фарш, приправленный вашими любимыми специями и солью, распределяем равномерным слоем на смоченном обычной водой вафельном полотенце.

Затем равномерно распределяем морковно-луковую пережарку, слегка присаливаем, перчим. И..... самое интересное - выкладываем целые варёные вкрутую яйца в средину будущего рулета.

Сворачиваем с помощью полотенца рулет.

Затем осторожно перекладываем на смазанный противень наш рулет и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку минут эдак на 40.

Но это зависит от вашей духовки. Смотрите, чтобы была слегка румяная корочка. Не передержите и не ждите, когда корочка будет ОЧЕНЬ румяной!

Разрезать рулет лучше, когда будет тёпленьким. Лучше перед подачей подогреть в микроволновке.

А для нарезки нож должен быть очень острым.

Приятного!

Критикуйте, знатоки!

Рекомендуем
Популярное
наверх