300гр. свеклы отварной,300гр.картофель отварной,300гр.мяса отварного(любого),300гр лука репчатого,100гр уксуса,2ст.л. сахара,1 ст.л. соли,250гр майонеза.
С вечера нужно заготовить лук.Нарезать очищенный лук полукольцами и сложить в банку.В 100гр уксуса развести соль и сахар,посавить на огонь и довести эту смесь до кипения.
Горячим маринадом залить лук и герметически закрыть банку или ту посуду,в которой находиться лук..Оставить на 8-9 часов.Отваренные заранее овощи и мясо нарезать мелкими кубиками,добавляем замаринованный лук вместе с маринадом и добавляем майонез.Все тщатель перемешиваем,выкладываем в салатницу и укашаем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕ
Свежие комментарии