3 вида грибов(я брал рыжики опята и лисички- чтобы ароматней было)(по чуть чуть, г.),добавить свежих грбов2 вида(рг. 50, белый и еще какае-нибудь), 1 -2 веточки темьяна, нарезать1 зубчика чеснока(очени мелко) добавить 4-5 ст ложек олиф масла- перемешать
отмерить примерно метр фальги( так чтобы вошла лытка курицы и маринат и еще осталось место)) сделать мешок(предворительно края смазать яичным желтком, а мешок так:поочередно заматывать с каждой стороны,но 1 сторону оставить отк.
)
положыть туда маринат - лытку, чуть лимонного сока, и 150 мл. белого вина, упоковать до конца(аккуратно положыть на протвень), и в духовку 40 мин
После как приготовилось сразу разорви пакет сверху и пускай постоит мин10!
После маринат на тарелку, и сверху лытку курицы!
Свежие комментарии