На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

блюдо с курицы

3 вида грибов(я брал рыжики опята и лисички- чтобы ароматней было)(по чуть чуть, г.),добавить свежих грбов2 вида(рг. 50, белый и еще какае-нибудь), 1 -2  веточки темьяна, нарезать1 зубчика чеснока(очени мелко) добавить 4-5 ст ложек олиф масла- перемешать

 

отмерить примерно метр  фальги( так чтобы вошла лытка курицы и маринат и еще осталось место)) сделать мешок(предворительно края смазать яичным желтком, а мешок так:поочередно заматывать с каждой стороны,но 1  сторону оставить отк.

)

 

положыть туда маринат - лытку, чуть лимонного сока, и 150 мл. белого вина, упоковать до конца(аккуратно положыть на протвень), и в духовку 40 мин

После как приготовилось сразу разорви пакет сверху и пускай постоит мин10!

После маринат на тарелку, и сверху лытку курицы!

наверх