кабачки+морковь по-корейски
Хочу поделиться рецептом,верю-многим понравится.Для приготовления этого салата необходима особая,"корейская" тёрка,чтобы протёртые кабачки и морковь были длинными(как обычно для корейской морковки). 3кг кабачков(почищенных),0,5кг моркови,0,5кг репчатого лука потереть на "корейской" тёрке. Маринад:100г растит.
масла,2 ст.ложки соли,200г сахара,100г 9% уксуса,пачка сухой приправы для корейской моркови.Маринадом залить уже протёртые овощи,добавить 2 головки измельчённого чеснока,хорошо перемешать.Разложить по банкам 0,5л, стерилизовать 30 минут,закатать и "под шубу". У меня под шубой банки стоят до утра,пока не остынут.Кому-то двойной гарнир(+ картофельное пюре) нравится,а кто-то бутерброды делает...О вкусах не стоит спорить. Здоровья всем! И приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии