На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

кабачки+морковь по-корейски

Хочу поделиться рецептом,верю-многим понравится.Для приготовления этого салата необходима особая,"корейская" тёрка,чтобы протёртые кабачки и морковь были длинными(как обычно для корейской морковки). 3кг кабачков(почищенных),0,5кг моркови,0,5кг репчатого лука потереть на "корейской" тёрке. Маринад:100г растит.
масла,2 ст.ложки соли,200г сахара,100г 9% уксуса,пачка сухой приправы для корейской моркови.Маринадом залить уже протёртые овощи,добавить 2 головки измельчённого чеснока,хорошо перемешать.Разложить по банкам 0,5л, стерилизовать 30 минут,закатать и "под шубу". У меня под шубой банки стоят до утра,пока не остынут.Кому-то двойной гарнир(+ картофельное пюре) нравится,а кто-то бутерброды делает...О вкусах не стоит спорить. Здоровья всем! И приятного аппетита!
наверх