На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Лень - матушка"

  • Название пирога не требует рекламы- все  предельно просто. Предложите этот рецепт вашей подрастающей дочери- пусть он станет ее первым кулинарным шедевром!
pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)

1 стакан муки (220 мл.) 
50 гp. сахара
100 мл. молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 гp. изюма

pir-var-1 (300x197, 52Kb)
pir-var-2 (300x217, 35Kb)

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку,

замешиваем однородное тесто.

pir-var-3 (300x222, 43Kb)

Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

pir-var-4 (300x215, 35Kb)

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Приятного аппетита!

pir-var-5 (300x220, 60Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх