На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощные маффины и оладушки

Очень нравится в несладкой  выпечке сочетание кабачок+лук, еще добавила сыр и помидоры.Результат порадовал,очень пышные и ароматные получились маффинки-булочки.
Ингредиенты:

Кабачок (1 шт. среднего размера,примерно 0.5 кг) очистить,натереть на мелкой терке,отжать сок,добавить тертый лук(1 шт.),220 мл кефира (я использовала 1%),яйцо(1 шт.,большое),0.5 ч.ложки сахара,0.5 ч.ложки соли.
Хорошо вымесить. 
Добавить муку( 240 г , просеять) , разрыхлитель(1 ч.ложка), сода(0.5 ч.ложки).Вымешать быстро и не очень тщательно. 
В маффиновые формы (12 шт.) накладывать до половины тесто,на него тертый сыр (100г) и помидор(1 шт.,разрезать,удалить семья и сок,порезать тонко),сверху еще по одной ложке теста,украсить немного тертым сыром. 
Выпекать при 180 град. 20 минут. Приятного аппетита!
Когда хочется побыстрее, то с этим же тестом жарю оладушки, получается, конечно, жирнее, но экономлю время.
 

 

 
 

 

 

 

Картина дня

наверх