На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт "Муравейник" за 10 минут

Быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов

Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю!

торт "Муравейник"

Ингредиенты для торта "Муравейник"

  • печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
  • молоко сгущенное вареное - 1 банка;
  • масло сливочное - 100 г;
  • сметана - 2 ст.
    л.;
  • мак, орехи, шоколад - по вкусу.
 Способ приготовления
 
  1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
  3. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  4. Выложить массу на тарелку горкой.
  5. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
  6. Поместить торт в холодильник на 30-40 минут и порезать.
 
наверх