Самое главное правильно приготовить почки,чтобы не было запаха. В результате получаем ну оочень вкусный омлет!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свиные почки
1 мозг свиной
1 луковица
3 яйца (можно и больше)
соль,перец
укроп
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почки разрезать вдоль, вырезать все белое, что там найдете. Залить холодной водой и поставить вымачиваться на 2 часа, периодически меняя воду.
Затем вынуть почки из воды и порезать их соломкой.
В сковороде разогреть масло и выложить туда почки. Не солить!!! Если посолить сразу почки будут жесткие,а нам этого не нужно. Почки начнут выделять сок и не очень приятный запах. Но не пугайтесь,когда блюдо будет готово от запаха не останется и следа,будет только приятный укропно-мясной аромат.Затем, когда вся жидкость выпариться,добавить порезанный лук соломкой и тушить до мягкости почек и лука.
Берем мозг, обдаем его кипятком и режем кубиком (он очень мягкий). Добавляем к почкам с луком, солим, перчим и тушим 3-4 минуты.
Яйца взбиваем с мелко порезанным укропом и вливаем поверх почек с мозгом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Затем перевернуть омлет на тарелку и присыпать свежей зеленью. Это очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!!!!
Свежие комментарии