
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто (покупное) – 500 гр.
вишня (можно замороженную) без косточек – 500 гр.
грецкие орехи – 80 гр.
панировочные сухари – 80 гр.
сливочное масло -1 ст.л.
сахарный песок – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Приготовление:
Тесто достать из морозилки и пока вы готовите остальные ингредиенты — оно разморозится при комнатной температуре.
Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто скалкой в очень тонкий пласт. Сливочное масло растопить, и смазать им раскатанное тесто. Присыпаем панировочными сухарями и мелко рубленными орехами, отступая пару см от краев теста.


Приятного аппетита!
Свежие комментарии