У мужа день рождение, как правило на природе))) а все приготовление, как водится на мне..... голову сломала каждый год мучаюсь, чего бы такого-этакого приготовить.....(пока шашлычек под коньчек созреет)
в этом году решила!!! сделать смеси для бутербродов... запакую в баночки и порядок...
Бутерброды с сырным кремом и орехами
200 г хлеба, 50 г сыра, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка толченых орехов, 1 ч. ложка майонеза, дольки апельсина, соль, перец.
все вмешиваю в блендере толченые орехи, вино, лук добавить к тертому или плавленому сыру. Хорошо растереть, заправить солью и перцем. Если масса получается очень сухой добавить немного майонеза. На намазанный этой массой хлеб положить дольки апельсина.
Бутерброды с рыбными консервами
100 г хлеба, 4 ст. ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.
все вмешиваю в блендере рыбные консервы размельчить до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или зелени.
еврейское
Чеснок и укроп измельчить, смешать с сырком дружба и майонезом. Из батона сделать тосты. Намазать пасту на тосты.
Свежие комментарии