На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Антикризисные чесночные булочки

 Сначала предыстория. Зашла в обсуждения о коммунальных платежах и поняла, что многим трудновато приходится выживать, решила поделиться бюджетнейшим рецептом. У нас сегодня холодно -30, в магазин всем идти лень. Дома в холодильнике тоже небогато. Именно поэтому -рецепт! 

Если у Вас есть банка майонеза и два плавленых сырка " Дружба " ( название значения не имеет, самый дешёвый сыр в упаковке из фольги ), вода, соль , сахар и сухие дрожжи, то начинаем:    
1) тесто. Смешиваем в тёплой воде (250 грамм) дрожжи, сахар (1 ст.

ложка), соль (1 чайная ложка), полбанки майонеза и муку ( сколько возьмёт тесто, оно должно быть упругим ) и оставляем его, оно должно подойти ( увеличиться в объёме ). 
2) начинка. Трём сыр на мелкой тёрке, смешиваем его с давленым чесноком и оставшимся майонезом. Из теста рукой отщипываем кусочки и сформировав шарики, кладём их на противень. Наверху каждого делаем отверстие ( я расстригаю ножницами крест-накрест ) и заполняем его начинкой. Все. Теперь в духовку. 

О готовности Вы узнаете по запаху, к тому времени на кухню сбежится вся семья. На снимке то, что я успела выхватить, чтобы сфотографировать. Дешево и сердито, попробуйте -не пожалеете!

Источник

наверх