Печенье из слоеного теста с ананасами за 20 минут - очень ленивый рецепт!

Ингридиенты: 
Ананасы консервированные колечками - 1 банка 
Слоеное тесто (любое) - 1 упаковка 
Сахар - по желанию 

Приготовление: 

Консервированные ананасы освобождаете от банки, и кладете на салфетку, чтобы жидкость немного с них ушла.Пока ананасы истекают соком, раскатываете размороженное слоеное тесто и нарезаете его полосочками примерно в 1 см.обворачиваете ананасы получившимися полосочками, сверху можно присыпать сахаром, если любите послаще.Выкладываете получившиеся заготовки на протвень и отправляете в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

 
Печеньки готовы. Сочно и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты для ананасов в слоеном тесте

Нарезанное слоеное тесто

Ананас и слоеное тесто

Ананас и слоеное тесто

Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Источник

Постный суп из цветной капусты

Постный суп из цветной капусты

Придерживаться поста бывает очень сложно, особенно если вы любите вкусно и сытно поесть. Но отказ от некоторых продуктов не значит, что ваш рацион будет однообразным и пресным. Даже постный суп может стать любимым блюдом, если знать, как его правильно приготовить.

Легкий, сытный диетический суп из цветной капусты хорош в пост и на каждый день. Отличное сочетание продуктов содержит в себе все необходимые элементы, чтобы поддерживать ваш организм в период строгих ограничений в еде. А полное отсутствие животных жиров оценят даже веганы.

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г
Капуста белокочанная 220 г
Картофель 150 г
Болгарский перец 90 г
Помидор 150 г
Морковь 150 г
Лук-порей 120 г
Кокосовая стружка 35 г
Молотый имбирь 5 г
Паприка 5 г
Овощной бульон 2,5 л
Маргарин 15 г
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук порей колечками. В большую толстостенную кастрюлю налейте оливковое масло, бросьте лук и маргарин.жареный лук
  2. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю и обжарьте на среднем огне до мягкости.жареные овощи
  3. Очистите перец от семян, вырежьте плодоножку у помидоров, нарежьте всё маленькими кубиками и добавьте к обжаренным овощам. Готовьте примерно 10 минут.суп с перцем
  4. Всыпьте в кастрюлю кокосовую стружку, имбирь и паприку. Обжарьте в течение 1 минуты, после чего добавьте картофель, нарезанный кубиками.овощи со специями
  5. Разберите цветную капусту на соцветия, кочерыжку натрите на крупной терке. Нашинкуйте белокочанную капусту и отправьте овощи в кастрюлю.капустный суп
  6. Залейте овощи бульоном, посолите и поперчите, накройте крышкой. Доведите до кипения и готовьте еще 40 минут на среднем огне. Дайте настояться 30 минут.суп без мяса
Подавайте овощной суп горячим, посыпав свежей зеленью. Если вы любите острую еду, можете добавить немного перца чили или карри. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх