Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Печенье из слоеного теста с ананасами за 20 минут - очень ленивый рецепт!

Ингридиенты: 
Ананасы консервированные колечками - 1 банка 
Слоеное тесто (любое) - 1 упаковка 
Сахар - по желанию 

Приготовление: 

Консервированные ананасы освобождаете от банки, и кладете на салфетку, чтобы жидкость немного с них ушла.Пока ананасы истекают соком, раскатываете размороженное слоеное тесто и нарезаете его полосочками примерно в 1 см.

обворачиваете ананасы получившимися полосочками, сверху можно присыпать сахаром, если любите послаще.Выкладываете получившиеся заготовки на протвень и отправляете в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. 
Печеньки готовы. Сочно и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты для ананасов в слоеном тесте

Нарезанное слоеное тесто

Ананас и слоеное тесто

Ананас и слоеное тесто

Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх