На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Судак а ля Шамборд(французское блюдо)

1кг рыбы,белая сладкая булка-1шт,сливочное масло-100г,яйца-2шт,грибы-100г,сухари 30г. 

Очищенную рыбу варить в подсоленной воде 10мин,потом разрезать вдоль спинки на две части,снять мякоть целиком с обеих сторон хребта и очистить от мелких костей.Оставшиеся мелкие кусочки мякоти протереть через сито,размешать с половиной булки,размоченной в молоке,добавить сливочное масло,яйца,добавить мелко нарезанные и тушённые на сливочном масле грибы и посолить.

Рыбу положить в противень,смазанный маслом,смазать приготовленной смесью,посыпать сухарями и запечь в духовке.

наверх