На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Торт суфле с фруктами "Веселье"

Торт суфле с фруктами

Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ 

 Изменить состав рецепта
ДЛЯ БИСКВИТА:

Мука 1 стак.

Сахар 1 стакан

Яйца 3 

ДЛЯ СУФЛЕ:

Сахар 1 стакан

Желатин 3 ст. л .

Сметана 500 гр

Ягоды 200 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Взбить яйца с сахаром.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Добавить муку, перемешать

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Бисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Нарезать бисквит на кусочки.

  6. ШАГ 6:

    Ингредиенты для суфле

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Взбить с сахаром сметану.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Нарезать на дольки фрукты (у меня апельсин и киви)

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, положить на дно фрукты, нарезанные на куски

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

    На фрукты выложить куски бисквита. Потом снова слой фруктов и слой бисквита.

  14. ШАГ 14:

    Шаг 14.

    Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт суфле и переворачиваем на блюдо.ОдобряетВздыхаетШлёт воздушный поцелуй

     

    Источник

 
 
наверх