Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Мука 1 стак.
Сахар 1 стакан
Яйца 3
Сахар 1 стакан
Желатин 3 ст. л .
Сметана 500 гр
Ягоды 200 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Ингредиенты
-
ШАГ 2:
Взбить яйца с сахаром.
-
ШАГ 3:
Добавить муку, перемешать
-
ШАГ 4:
Бисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку.
-
ШАГ 5:
Нарезать бисквит на кусочки.
-
ШАГ 6:
Ингредиенты для суфле
-
ШАГ 7:
Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса.
-
ШАГ 8:
Взбить с сахаром сметану.
-
ШАГ 9:
Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения.
-
ШАГ 10:
В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом.
-
ШАГ 11:
Нарезать на дольки фрукты (у меня апельсин и киви)
-
ШАГ 12:
Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, положить на дно фрукты, нарезанные на куски
-
ШАГ 13:
На фрукты выложить куски бисквита. Потом снова слой фруктов и слой бисквита.
-
ШАГ 14:
Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт суфле и переворачиваем на блюдо.
Свежие комментарии