Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Азу из курицы.

400гр.куриного филе,2-3луковицы,1морковь,2средних соленых огурца,2зубчика чеснока,зелень,соль и перец по вкусу,растительное масло для жарки. 

Филе нарезать брусочками,лук полукольцами,морковь тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.Лук и морковь обжарить на масле,выложить кусочки филе к обжаренным овощам,соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к содержимому.Перемешивая жарить до готовности мяса,по вкусу солить.перчить.В конце добавить рубленный чеснок,потомить еще пару минут,посыпать зеленью.

Картина дня

наверх