На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Азу из курицы.

400гр.куриного филе,2-3луковицы,1морковь,2средних соленых огурца,2зубчика чеснока,зелень,соль и перец по вкусу,растительное масло для жарки. 

Филе нарезать брусочками,лук полукольцами,морковь тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.Лук и морковь обжарить на масле,выложить кусочки филе к обжаренным овощам,соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к содержимому.

Перемешивая жарить до готовности мяса,по вкусу солить.перчить.В конце добавить рубленный чеснок,потомить еще пару минут,посыпать зеленью.

наверх