На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Азу из курицы.

400гр.куриного филе,2-3луковицы,1морковь,2средних соленых огурца,2зубчика чеснока,зелень,соль и перец по вкусу,растительное масло для жарки. 

Филе нарезать брусочками,лук полукольцами,морковь тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.Лук и морковь обжарить на масле,выложить кусочки филе к обжаренным овощам,соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к содержимому.Перемешивая жарить до готовности мяса,по вкусу солить.перчить.В конце добавить рубленный чеснок,потомить еще пару минут,посыпать зеленью.

Картина дня

наверх