На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перец на зиму

Необходимо:

перец болгарский

2 ст. ложки соли

1 ст. ложка сахара

50 мл. уксуса 9%

Перец очистить от плодоножек и семян, сложить в 3-х литровую банку и залить кипятком на 5 минут.

Затем слить воду, добавить соль, сахар, уксус. Вскипятить рассол, влить в банку и закатать.

Такой перец зимой можно фаршировать.

наверх