На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Закуска из слоеного теста "Принцесса"

закуска/5420033_2632_1 (640x480, 493Kb)

Красивая праздничная закуска «Принцесса». Вкусно и красиво!

Ингредиенты

* Тесто слоёное - 200 грамм.
* Фарш куриный - 150 грамм.
* Грибы шампиньоны - 150 грамм.
* Сыр твёрдый - 50 грамм.
* Яйцо - 1 шт.
* Майонез - 2 ст. л.
* Соль, перец паприка - по вкусу.
* Зелень - по вкусу.
* Растительное масло - 2 ст. л.


* Репчатый лук- 1 шт.
* Молоко - 1-2 ст. л.

Как приготовить Закуска "Принцесса"

* 1 Для этой закуски лучше использовать листовое слоёное тесто.

* 2 Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Грибы порезать на кусочки.

2632_2 (366x244, 142Kb)

* 3 Лук порезать кубиками.

2632_3 (366x244, 136Kb)

* 4 На растительном масле обжариваем грибы. Затем добавляем лук, специи. Солим по вкусу.

2632_4 (366x244, 153Kb)

* 5 Размороженный фарш режим на кусочки.

2632_5 (366x244, 151Kb)

* 6 К грибам добавляем фарш и обжариваем до готовности. Доводим начинку до вкуса.

2632_6 (366x244, 140Kb)

* 7 Начинка готова!

2632_7 (366x244, 152Kb)

* 8 Тесто порезать на квадраты.

2632_8 (366x244, 109Kb)

* 9 Квадраты теста выложить в формы для кексов. Формы силиконовые, ничем не смазываю.

2632_9 (366x244, 128Kb)

* 10 Выложить начинку в корзинки.

2632_10 (366x244, 155Kb)

* 11 Края теста корзинки смазать яйцом. Оставшееся яйцо смешать с майонезом и молоком. Яичную массу вылить на начинку в корзинки.

2632_11 (366x244, 161Kb)

* 12 Сыр натереть на крупной тёрке и сверху посыпать начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут до готовности.

2632_12 (366x244, 153Kb)

* 13 Закуска «Принцесса» готова!

2632_13 (366x244, 151Kb)

* 14Корзинки подрумянились, сыр расплавился. Украсить зеленью и подавать на стол. Отличная получилась закуска! Приятного аппетита!

2632_14 (366x244, 164Kb)

источник

наверх