На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Диетические голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой

Жалею, что не узнала этот рецепт раньше!

 304

Ингредиенты:

капуста пекинская – 10 листиков,
свежие шампиньоны – 150 грамм,
куриное филе – 0,5 кг,
творог (у меня зерненый) – 2-3 ст.л.,
помидоры – 1-2 штуки,
зелень укропа,
черный молотый перец и соль – по вкусу.

Для заливки:

томатная паста – 2 столовых ложки,
чеснок – 1-2 зубчика,
вода,
соль.

Приготовление:

Куриное филе пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.

Грибы нарезаем мелкими кубиками и добавляем в фарш.

Нарезаем помидоры мелко и тоже добавляем в фарш.

В фарш добавляем творог, мелко порезанный укроп, соль и перец, перемешиваем.

 

Пекинскую капусту разбираем на листья, затем складываем в кастрюлю и заливаем кипятком.

Даем минуты 2 постоять под закрытой крышкой.

Достаем листья и срезаем толстые прожилки, можно разбить их молоточком.

Выкладываем начинку на каждый лист и заворачиваем конвертиком.

Укладываем голубцы в форму.

Для заливки смешиваем томатную пасту, измельченный чеснок, соль и воду.

Заливаем голубцы.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Подаем голубцы, посыпав зеленью и со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх