На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячее "Каприз"

 ПРОДУКТЫ:Сердце индейки-250г,печень индейки-250г,лук-2-3шт,баклажан-1шт,лимон-1шт,масло оливковое,зелень,соль,перец,чеснок.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сердце индейки нарезать и обжарить на оливковом масле под крышкой.Добавить туда же измельчённый в процессоре лук.Баклажан нарезать вдоль полосками и обжарить в оливковом масле.

В сковородку с сердцем и луком добавить кусочки печени и продолжать обжаривать.Посыпать перцем,довести до готовности под крышкой.В процессоре измельчить любую имеющуюся в доме зелень вместе с чесноком.Обжаренные печень и сердце индейки выложить на тарелку,полить лимонным соком и посыпать смесью из зелени и чеснока.Рядом выложить готовые баклажаны.Посолить блюдо по вкусу.

Рекомендуем
Популярное
наверх