ПРОДУКТЫ:Сердце индейки-250г,печень индейки-250г,лук-2-3шт,баклажан-1шт,лимон-1шт,масло оливковое,зелень,соль,перец,чеснок.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сердце индейки нарезать и обжарить на оливковом масле под крышкой.Добавить туда же измельчённый в процессоре лук.Баклажан нарезать вдоль полосками и обжарить в оливковом масле.В сковородку с сердцем и луком добавить кусочки печени и продолжать обжаривать.Посыпать перцем,довести до готовности под крышкой.В процессоре измельчить любую имеющуюся в доме зелень вместе с чесноком.Обжаренные печень и сердце индейки выложить на тарелку,полить лимонным соком и посыпать смесью из зелени и чеснока.Рядом выложить готовые баклажаны.Посолить блюдо по вкусу.
Горячее "Каприз"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии