На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячее "Каприз"

 ПРОДУКТЫ:Сердце индейки-250г,печень индейки-250г,лук-2-3шт,баклажан-1шт,лимон-1шт,масло оливковое,зелень,соль,перец,чеснок.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сердце индейки нарезать и обжарить на оливковом масле под крышкой.Добавить туда же измельчённый в процессоре лук.Баклажан нарезать вдоль полосками и обжарить в оливковом масле.В сковородку с сердцем и луком добавить кусочки печени и продолжать обжаривать.Посыпать перцем,довести до готовности под крышкой.В процессоре измельчить любую имеющуюся в доме зелень вместе с чесноком.Обжаренные печень и сердце индейки выложить на тарелку,полить лимонным соком и посыпать смесью из зелени и чеснока.Рядом выложить готовые баклажаны.Посолить блюдо по вкусу.

Картина дня

наверх