На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт " Мilky-Way“

Для крема: 

8 батончиков „Milky-Way“ по 25г. 
100 г. шоколада 
500 г. сливок, 33% жирность 
1 пакетик закрепителя для сливок 

Для бисквита: 
(для одного сочня) 
4 яйца 
3 ст. ложки горячей воды 
150 г сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
100 г муки 
100 г крахмала 
2 ч.л. разрыхлителя 

Замесить тесто. 
Выпекать при температуре 180 градусов(духовку разогреть ) 25-30 минут.

 
У меня 2 бисквита, разрезанные пополам. 

Фото

Фото

Крем:Батончикu“Milky-Way“ измельчить 
Фото

сливки разогреть, на медленном огне, постоянно помешивая, растворить батончики и шоколад в 
сливках. 
Сливочно-шоколадную массу остудить, лучше всего крем сделать заранее, вечером, а массу поставить на ночь в холодильник. 

На утро взбить сливочно-шоколадную массу с 1 пакетиком закрепителя для сливок, промазать бисквиты. 
Фото

Весь тортик обмазать кремом, обсыпать тёртым шоколадом. 
Фото

Приятного чаепития! 
Romashki Romashki Romashki
наверх