Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Блюдо из макарон к ужину «Макаретто»

Макароны, приготовленные таким способом получаются безумно вкусными. Томат придает им сочность, мясо — сытность, а сыр — легкую пикантную нотку. Готовится блюдо в считанные минуты и из продуктов, которые есть в любом холодильнике.

Необходимые продукты

  • 350 грамм макарон
  • 350 грамм томатного пюре
  • 300 грамм куриного филе
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм сыра
  • половина луковицы
  • сушеный чеснок
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, всыпаем соль и доводим до кипения. Затем кладем макароны и отвариваем до готовности.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком. Куриное филе нарезаем кусочками.
  3. В сковороду наливаем масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем мясо. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до практически готового состояния и добавляем томатное пюре. Все перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
  4. Макароны откидываем на дуршлаг, а потом добавляем в сковороду. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Все накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.

Блюдо из макарон к ужину "Макаретто"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх