Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Очень вкусное блюдо)

БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ С СЫРОМ ИНГРИДИЕНТЫ: мякоть говядины-400г, сыр твердый-4 ломтика, лук репчатый-1 головка, масло сливочное-1 ст. ложка, желток яичный-1 шт., перец черный молотый, соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Полученную массу вымесите, и сформируйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними ломтики сыра. Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160*С. Через 7 мин. Переверните. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью.

Картина дня

наверх