Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Кольраби … Срочно — в печать !!! №4

Тушёная кольраби
Кольраби … Срочно — в печать !!! №4

Ингредиенты:

  • 800 г кольраби (примерно 4 шт.), нарезанной продолговатыми кусочками
  • 60 г сливочного масла
  • 40 г мелкого сахара
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 ч. ложки семян тмина
  • 2,5 чашки куриного или овощного бульона
  • соль и перец — по вкусу


Метод приготовления:
Растопите масло в кастрюле, добавить сахар и дать незначительно карамелизироваться. Добавить кусочки кольраби и уксус и тушить 10 минут на медленном огне. Добавьте муку, тмин, бульон, соль и перец по вкусу.
Варить на медленном огне, до готовности. Подавать - горячим.

Рецепт взят здесь: http://www.groen.net/themas.asp?id=11182 и переведён - мной !

Светлана Шестакова

Приятного аппетита !

Картина дня

))}
Loading...
наверх