На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели! 

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу и очищаем
  2. Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л., мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный).
  3. Солим по вкусу.
  4. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до уменьшения жидкости в 2 раза.
  5. Затем снимаем с огня, остужаем и измельчаем блендером до однородности.
  6. Добавляем 1 ст.л. сметаны, все хорошо перемешиваю блендером.
  7. Соус готов!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Ссылка на первоисточник
наверх