Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели!
Приготовление:
- Отвариваем свеклу и очищаем
- Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л., мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный).
- Солим по вкусу.
- Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до уменьшения жидкости в 2 раза.
- Затем снимаем с огня, остужаем и измельчаем блендером до однородности.
- Добавляем 1 ст.л. сметаны, все хорошо перемешиваю блендером.
- Соус готов!
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Кравченко
Свежие комментарии