На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Узбекское "Кол домба". Просто и вкусно!!!

Всем привет!!! Рецепт блюда выписала уже давно непомню из какого журнала, ну в общем я делаю так:

Берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на Ваш выбор

Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:

Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему  вкусу:

Теперь сам процесс)))))

Тушим мясо, сначало в собственном соку:

Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин.

Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:

Далее идет перчик (3-5 мин.):

И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.

Пока все это дело тушится, делаем тесто.

1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))

Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:

И вот что у меня получается: 

 

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО!!!

наверх